Даниш «Фруктовый»

250,00
р.

Булочка из пышного слоеного теста. Нежный заварныой крем готовится по авторскому рецепту с добавлением белого шоколада и взбитых сливок . Для украшения используются дольки сладкого запеченного мандарина покрытые сахарным гелем

Пищевая ценность на 100 г: 350 ккал (1469 кДж)
Б — 4,5 | Ж — 15 | У — 50
Состав
Информация об аллергенах
Срок годности и условия хранения

Состав

Мука пшеничная в/с, мандарин, вода, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко пастеризованное 2,5%, молоко сухое, сливки кондитерские, масло сливочное 72,5%, яйцо куриное (желток), шоколад белый, дрожжи, соль, глюкозный сироп, сахарная пудра, соль, клейковина (глютен), пектин, кислота лимонная.

Информация об аллергенах

Лактоза, глютен, какао, цитрусовые, яйца куриные.

Срок годности и условия хранения

36 часа, при температуре +20°С (±2°С)
Смотрите также