«Манго-кейк»

500,00
р.
Воздушный бисквит с добавлением пасты из манго, нежным крем-муссом на основе сыра маскарпоне, экзотическим креме, прослойкой из малинового конфи и шоколадно-манговым ганашом

Пищевая ценность на 100 г: 310 ккал (1296 кДж)
Б — 3,2 Ж — 20,9 У — 27,1
Состав
Срок годности и условия хранения
Информация об аллергенах

Состав

  • Сыр Маскарпоне
  • Масло сливочное несоленое 72,5%
  • Сахар-песок
  • Сливки из коровьего молока 33% жирности
  • Сыр Рикотта
  • Малина морож
  • Маракуйя
  • Манго
  • Сливки растительные кондитерские с сахаром
  • Шоколад молочный 30%
  • Сахарная пудра
  • Яйца куриные
  • Молоко сгущенное с сахаром
  • Паста десертная Манго
  • Глазурь шоколадная белая
  • Мука Пшеничная высшего сорта
  • Сметана 20% жирности
  • Желатин пищевой
  • Загуститель
  • Коньяк
  • Сахарная пудра нетающая
  • Фисташки
  • Пекарский порошок

Срок годности и условия хранения

72 часа, при температуре  +4°С (±2°С)

Информация об аллергенах

Продукт содержит компоненты, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказаны при отдельных видах заболеваний: глютен, яйца куриные, лактозу
Смотрите также