Тарталетка «Манго-маракуйя»

240,00
р.
Хрустящая орехово-песочная основа с экзотическим кремом, крем-муссом на основе сливочного сыра маскарпоне и белого шоколада с глазурью из свежих манго и маракуйи

Пищевая ценность на 100 г: 369 ккал (1546 кДж)
Б — 5 Ж — 23,5 У — 34,4
Состав
Срок годности и условия хранения
Информация об аллергенах

Состав

  • Манго
  • Мука Пшеничная высшего сорта
  • Масло сливочное несоленое 72,5%
  • Сахар-песок
  • Сливки из коровьего молока 33% жирности
  • Маракуйя
  • Сыр Маскарпоне
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сливки растительные кондитерские с сахаром
  • Шоколад молочный 30%
  • Яйца куриные
  • Орех Пекан ядро
  • Молоко сгущенное с сахаром
  • Орех Фундук ядро
  • Сахарная пудра
  • Молоко пастеризованное 2,5% жирности
  • Желатин пищевой
  • Пекарский порошок
  • Пектин NH

Срок годности и условия хранения

72 часа, при температуре = +4°С (±2°С)

Информация об аллергенах

Продукт содержит компоненты, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказаны при отдельных видах заболеваний: глютен, яйца куриные, лактозу, орехи
Смотрите также