Лавандовый макарон

125,00
р.
Безе на основе миндальной муки с прослойкой из лавандового крема

Пищевая ценность на 100 г: 476 ккал (1993 кДж)
Б — 7,2 Ж — 20,8 У — 64,8

Состав
Срок годности и условия хранения
Информация об аллергенах

Состав

  • Орех Миндаль ядро
  • Сахарная пудра
  • Яйца куриные (белок)
  • Сахар-песок
  • Сливки растительные кондитерские с сахаром
  • Шоколад молочный 30%
  • Масло сливочное несоленое 72,5%
  • Краситель гелевый пищевой.

Срок годности и условия хранения

96 часов, при температуре +4°С (±2°С) и относительной влажности воздуха 70%

Информация об аллергенах

Продукт содержит компоненты, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказаны при отдельных видах заболеваний: яйца куриные, орехи
Смотрите также